Ваш город:
Главная Наше портфолио

Пользовательское Соглашение об условиях приобретения услуг в интернет-магазине «Romantic Movement»

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности «Romantic Movement».

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

«Romantic Movement» – Интернет-ресурс, реализующий свою деятельность посредством Интернет-магазина www.romantic-movement.comСайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.romantic-movement.com и являющийся собственностью «Romantic Movement».Услуги – продукция, представленная в каталоге Сайта с активной кнопкой «Купить». А также, комплекс деятельности «Romantic Movement» в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения «Romantic Movement» Договора, по которому регистрируемый Пользователь является приобретателем товараПерсональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения «Romantic Movement» Договора, по которому Пользователь является приобретателем товара.Договор – отношения между «Romantic Movement» и Пользователем по приобретению Услуги на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа «Romantic Movement».Пользователь (Клиент) – любое физическое или юридическое лицо, добровольно оформившее Заказ на Сайте для осуществления покупки и использования услуг.Заказ – заявка Пользователя на приобретение Услуги, оформленная посредством электронной формы на Сайте самим Пользователем. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера, который высылается Пользователю в подтверждение оформления заказа на адрес электронной почты, указанной Пользователем при регистрации.Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения «Romantic Movement» и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг.Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства «Romantic Movement» при обработке персональных данных Пользователя.

1. Общие положения

1.1. «Romantic Movement» предлагает свои Услуги на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.1.2. Все отношения между Пользователем и «Romantic Movement», связанные с использованием услуг «Romantic Movement», регулируются настоящим Соглашением.1.3. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Украины, в том числе Законом Украины «О защите прав потребителей» от 12 мая 1991 г. № 1023-XII (в редакции Закона Украины от 1 декабря 2005 г. № 3161-IV) и подзаконными нормативными актами.1.4. Все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Пользователем и «Romantic Movement» будут разрешаться в соответствии с законодательством Украины.1.5. «Romantic Movement» оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://romantic-movement.com/soglashenie1.6. Осуществляя оплату, пользователь подтверждает своё согласие с положениями настоящего Соглашения.

2. Описание Услуг «Romantic Movement»

2.1. «Romantic Movement» осуществляет продажу Услуг при помощи веб-ресурса www.romantic-movement.com

3. Обязательства Пользователя при Регистрации

3.1. Для приобретения Услуг Пользователь соглашается предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны «Romantic Movement» в отношении приобретаемого Услуг.4.2. В случае, если в процессе регистрации Пользователь предоставил неверную или неполную информацию, всю ответственность за возможные задержки и/или дополнительные затраты по оказанию Услуг, связанные с выполнением «Romantic Movement» своих обязательств по настоящему договору, ложится на Пользователя.

4. Политика конфиденциальности

4.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и «Romantic Movement», связанные с обработкой персональных данных, регулируются Законом Украины от 1 июня 2010 г. № 2297-VI «О защите персональных данных».4.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые «Romantic Movement» получил или может получить от Пользователя при Регистрации и оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны «Romantic Movement» в отношении приобретаемого Покупателем Услуг.4.3. Пользователь настоящим соглашается, что, осуществив Регистрацию на сайте, предоставляет безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Пользователь обязан немедленно покинуть данную страницу сайта.4.4. Персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые для выполнения обязательств со стороны «Romantic Movement» в отношении приобретаемого Пользователем Товара, в частности:
  • ФИО Пользователя;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Контактный E-mail Пользователя.
4.5. «Romantic Movement» не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако «Romantic Movement» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт Пользователь.4.6. Пользователь добровольно предоставляет «Romantic Movement» согласие на хранение, обработку, дальнейшее использование и распространение своих персональных данных, предоставление доступа к ним органам государственной власти и местного самоуправления согласно их полномочиям и другим третьим лицам, связанным с выполнением настоящего Соглашения, с целью реализации административно-правовых и налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского и статистического учета, финансового мониторинга, других отношений, которые требуют обработки персональных данных, в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Украины, Хозяйственного кодекса Украины, Налогового кодекса Украины, Закона Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине», Устава предприятия, других нормативно-правовых актов Украины и локальных актов собственника базы персональных данных нажатием кнопки «С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен» при Регистрации.4.7. Пользователь подтверждает, что он уведомлен о включении его персональных данных в базу персональных данных клиентов «Romantic Movement”, о своих правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», цели обработки персональных данных и лиц, которым передаются его персональные данные согласно законодательству Украины, нажатием кнопки «С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен» при Регистрации.

5. Продажа Услуг

5.1. Для совершения покупки на Сайте Пользователь обязан предоставить действительные и достаточные данные, необходимые для исполнения «Romantic Movement» обязательств по предоставлению Услуг Пользователю.5.2. В случае изменения каких-либо предоставленных данных, необходимых для надлежащего исполнения «Romantic Movement» обязательств по предоставлению Услуг, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом «Romantic Movement».5.3. Пользователь соглашается, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения «Romantic Movement» обязательств по предоставлению Пользователю Услуг в связи с предоставлением Пользователем недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Пользователем условий настоящего Соглашения, «Romantic Movement» ответственности не несет.5.4. Пользователь проинформирован, что Услуга и необходимые дополнительные Услуги резервируется за Пользователем только после получения полной стоимости за Услуги. В случае, если на расчетный счет «Romantic Movement» поступает сумма меньшая, чем указанная в автоматическом ответе системы при Регистрации заказа, Пользователь обязан произвести доплату до полной стоимости Услуг. При этом Услуга резервируется за Пользователем. В случае, если недостающая сумма не поступает на расчетный счет «Romantic Movement» в течение 7 рабочих суток с момента информирования Пользователя о возникновении недоплаты, но не позже суток до момента оказания Услуг, то «Romantic Movement» имеет право аннулировать заказ. При этом средства, полученные на счет «Romantic Movement», возвращаются Пользователю тем же способом, каким они были зачислены на счет «Romantic Movement» за вычетом банковских расходов «Romantic Movement» на осуществление платежа. Информирование пользователя осуществляется путем отправки уведомления на адрес, указанный при Регистрации.5.5. Вся информация о заказанных/приобретённых Пользователем Услугах на Сайте «Romantic Movement» отображается в автоматизированном ответе системы, который отправляется на адрес указанный Пользователем на завершающем этапе Регистрации.5.6. «Romantic Movement»принимает наличную и безналичную оплату за Услуги в украинских гривнах согласно действующему законодательству Украины.5.7. Все вопросы, связанные с приобретением Услуг на Сайте, Пользователь может направить по адресу info@romantic-movement.com

6. Условия приобретения Услуг

6.1. Пользователь может приобрести Услуги в «Romantic Movement», оплатив его наличными либо банковским переводом.6.1.1. Оплата Услуг наличными Оплата Услуг наличными возможна при выборе Покупателя способа «оплата наличными».6.1.1. Оплата Услуг банковским переводом, чтобы оплатить Услуги банковским переводом Пользователю необходимо при оформлении Заказа выбрать соответствующий способ оплаты («Перевод на карту Приватбанка») и после завершения оформления Заказа распечатать банковские реквизиты для осуществления перевода. Ответственность за правильность внесения указанных данных в Бланк квитанции несет Пользователь. При заполнении Бланка квитанции необходимо указать в поле комментария к платежу («Назначение платежа») номер Вашего Заказа, оформленного на Сайте. Расходы по переводу денежных средств оплачивает Пользователь.

7. Предоставление Услуг

7.1. Общие положения7.1.1. Пользователь соглашается, что невозможность передоставления ему Услуг по вине Пользователя, в том числе вследствие нарушения срока, в течение которого Пользователь обязан воспользоваться предоставляемыми услугами, будет расцениваться «Romantic Movement» как отказ Пользователя от Услуг. При этом Оплата за Услуги НЕ возвращается Пользователю, а Заказ считается аннулированным.7.1.2. В случае отказа Пользователя от Услуг, денежные средства перечисленные «Romantic Movement» за Услуги, за исключением расходов «Romantic Movement» для предоставления Услуг, расходов на возврат денежных средств, а также прочих прямых расходов «Romantic Movement», возникающих вследствие отказа Пользователя от Услуг, будут возвращены Пользователю не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления Пользователем соответствующего требования по адресу info@romantic-movement.com7. 2. Сроки и условия оказания Услуг «Romantic Movement»7.2.1. «Romantic Movement» предоставляет Услуги Пользователю согласно Договора и в обозначенные сроки.7.2.2. Клиент обязан своевременно воспользоваться предостовляемыми Услугами и оплатить дополнительные расходы, если таковы есть.7.3. При использовании Услуги, Клиентам запрещаеться находиться в алкогольном или наркотическом опьянении. В случае не выполения данного пункта “Romantic Movement” в праве не предоставлять Услуги Пользователю. Кроме того, Оплата за Услуги НЕ возвращается Пользователю, а Заказ считается аннулированным.

8. Отказ от предоставления услуг

8.1. Настоящим пользователь проинформирован, что в соответствии со ст. 10 Закона Украины «О защите прав потребителей» от 12 мая 1991 г. № 1023-XII, Потребитель вправе отказаться от договора оказания услуг и требовать возмещения оплаты, если исполнитель своевременно не приступил к выполнению обязательств по договору.8.2. Уведомление об отказе от Услуг с номером заказа при Регистрации и копией паспорта Пользователя необходимо направить на адресinfo@romantic-movement.com8.3. Возврат средств Пользователю, полученные на счет «Romantic Movement», производится тем же способом, каким они были зачислены на счет «Romantic Movement» за вычетом банковских расходов «»Romantic Movement» на осуществление платежа, а также прочих расходов «Romantic Movement», возникающих вследствие отказа Пользователя от Услуг.

9. Подтверждение Соглашения

9.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.9.2. Пользователь подтверждает, что принятие Соглашения (кнопка «С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения.9.3. Пользователь признаёт и соглашается, что обращение в «Romantic Movement» для оформления Заказа, а равно Регистрация Пользователя на Сайте является подтверждением добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.Дата последнего изменения 11.02.2016